Неспящие в Одессе

Discussion in 'Общий раздел' started by dreyti, Sep 30, 2016.

1. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Приветствую всех кто обычно засиживается до поздна за своими мониторами! Вот задумался я о такой с виду простой теме.: почему самые лучшие мысли приходят мне в голову ночью? Нормальные люди уже спят или готовятся отойти ко сну, а я только начинаю просыпаться...

Сколько раз я пробовал сменить график все без толку. Ночь - лучшее время суток! Для работы, секса, просмотра страшного фильма...

Знаю. Часов эдак в 4-5 утра я как обычно буду жалеть что не спал как "белый человек", но как можно спать когда в голове крутится интересная мысль и не дает покоя?

А что Вам не дает спать по ночам?)

З.Ы.: А вы знали, что на html5 можно делать мультики и игры без использования растровой графики? Достаточно векторной веб графики в формате svg и css стилей.

З.Ы.Ы.: Для тех кто понял смысл первого З.Ы. это самое большое извращение из всех придуманных человеком. Фистинг нервно курит в сторонке.

Озорная likes this.
  2. Озорная

Озорная Интересующийся

Я мультики смотрю ночью, музыку слушаю, рисую если есть настроение. Сегодня как раз буду спать :( Дискотека и бутылка вина распитая с подругой располагают... Вот возьму кота и будем вместе спать. А тема отличная! Заодно и выясним сколько у нас полуночников в интернете шастает :D:p

dreyti likes this.

Share This Page