Хочу приобрести для МЧ хороший маструбатор, но не знаю во первых как бы это преподнести так чтобы он не обиделся на подарок и какой выбрать? Посоветуйте как быть?
Привет! Не знаю как твоему молодому человеку, а мне было бы с лёту получить маструбатор как-то обидно. Намёком попахивает мол "дрочи сам"... Если хочешь сделать приятное МЧ то купи себе какой-то красивый и соблазнительный наряд для начала. Протестируйте его)) А потом заведи разговор на тему, что когда выбирала себе это роскошное одеяние то видела столько интересных штуковин, что просто глаза разбежались...и ты была бы не против сходить и присмотреть себе что-то еще, но уже вместе с ним. Шоурум Неваляшек к этому располагает т.к. посторонних в момент ознакомления с ассортиментом рядом не будет (проверено и не раз). Девочки проконсультирую, подскажут все. Вообщем как по мне это наилучший вариант. А там глядишь у МЧ и появится интерес, а может быть интерес итак есть просто он стесняется об этом открыто сказать.
Да. На сколько я знаю нужно позвонить по телефону указанному на сайте и согласовать время (чтобы никто другой не пришел когда вы будете осматривать игрушки) А вообще можно заказать что-то на сайте, что точно нужно и забрать самовывозом из того-же шоурума заодно и все посмотреть и проконсультироваться можно. Я так несколько раз делал
Тонко подмечено)) А еще для бысторого ознакомления с мужчкими секс-игрушками прочитайте статью на блоге. Она как раз посвящается мастурбатора - http://blog.intimtoys.od.ua/igrushki-dlia-seksa/mens-toy-все-о-мастурбаторах/
Как по мне то мастурбатор очень крутая игрушка, и не вижу в єтом подарке ничего обидного. Мне нужно много секса и девушка не всегда может умерить мой пыл( причины могут быть разные : болезнь, командировка и т д). Как то заговорили на эту тему и решили выбрать мне подарок Мастурбатор Tenga Flip Hole. Подарку оочень доволен. Всем рекомендую