Интимные причёски

Discussion in 'Общий раздел' started by TruVox, May 15, 2015.

?

Ваше отношение к интиным причёскам?

1. Норм. Практикую. Делаю сам/сама.

50.0%
  2. Норм. Практикую. Делаю у мастеров.

0 vote(s)
    0.0%
  3. Не делал/ла, но хочу попробовать!

0 vote(s)
    0.0%
  4. Не делал/ла и пока не собираюсь.

0 vote(s)
    0.0%
  5. Фу такое делать!

0 vote(s)
    0.0%
  6. Ваш вариант в тему...

50.0%
  1. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

А как же РЕТРО?) Интересно...Тут такая тема затронута что мне невольно вспомнился фильм Назад в Будущее. Интересно было бы сравнить интим прически в будущем Марти Макфлая и нашем)))

Кстати вот такое накопал в поиске)))

2. kapitowka

kapitowka Moderator Staff Member

Молодой месяц это интересно! Кстати, сейчас не только причёски делают. Есть такая штука как боди дизайн по-моему. Цветной рисунок на любой вкус на лобке. Делать надо после эпиляции, чтобы дольше держался. А то после бритья быстрее волосы отрастают и деньги на ветер.

3. Кстати, по поводу интимной эпиляции - можно просто купить крем и усе? или надо идти в салон?

4. Robert

Robert Guest

Жена как-то делала интимный боди арт. Не знаю в тему или нет, но по факту получилось здорово!!! Костюм гейши и дракон пасть которого открывается на половых губах!!! Очень эротично было! Правда после секса было смешно от ассоциаций ;D Получалось что мне дракон миньет сделал ;D

5. kapitowka

kapitowka Moderator Staff Member

Крем фигня. Он не удаляет волосы с корнем. В салоне делают либо воском, либо сахарной пастой. Некоторые покупают материал и делают это дома. Ещё и электроэпилятором можно, но это самый болезненный вариант.

6. у меня были контакты девочки, занимающейся интимными прическами. Надо будет созвониться, поговорить.

Share This Page