Групповой секс

Discussion in 'Общий раздел' started by TruVox, May 22, 2015.

?

Как насчёт такового?

1. Пробовал/ла - понравилось.

40.0%
  2. Пробовал/ла - не понравилось.

20.0%
  3. Не пробовал/ла, но хочу попробовать.

40.0%
  4. Не пробовал/ла, и не хочу попробовать.

0 vote(s)
    0.0%
  5. Фу-фу-фу!

0 vote(s)
    0.0%
  1. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Продолжим провокационные опросы. Как насчёт секса с более чем одним партнёром? Обсуждаем ответы...

2. Lady

Lady Guest

Тема не по мне, но решила написать. Я как раз только начинаю знакомится с интимными игрушками и могу смело сказать, что есть приспособления с которыми можно имитировать секс втроем)) главное включить фантазию.

3. REX

REX Guest

Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями ;)

4. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Lady можно и в одиночку имитировать, но это совсем другая история.

5. ainuline

ainuline Интересующийся

Имитация группового это совсем не те ощущения, никто не слюнявит тебе ухо, устраивая там озеро, не переворачивает тебя в ТАКИЕ позы, в которые и йог не каждый завернется, после не приготовит бутерброд или принесет воды, пока ты спишь на плечике. (мне всегда сложно разорваться в дилемме вода или плечико). Удовольствие совсем другое.
    В общем могу еще много как плюсов перечислить, так и минусов. Тут каждый сам для себя решает.

6. kapitowka

kapitowka Moderator Staff Member

Всегда очень хотелось попробовать, но парень не правильно реагировал. Он почему-то обижался и говорил, что если есть такое желание, то значит мне одного его не хватает и он меня не удовлетворит и т.д. Сменила партнёра и мои желания осуществились уже через год после совместной жизни☺ Групповой секс это здорово! Главное договориться заранее кто что и как хочет. Но иногда может получиться экспромт Тут главное морально быть готовым, чтоб не было ревности потом

7. Odessit

Odessit Guest

Капитошка, а пресловутая интимность отношений с новым парнем - после груповушек - не пропала?

8. kapitowka

Не пропала. Мы вдвоем тоже норм чудим То что в груповушках не осуществляется.

9. мне всегда казалось что наоборот! ))))

10. Robert

Robert Guest

Есть вещи которые делать хорошо вдвоем! Есть что-то что нравится втроем ;D Вообщем мне нравится групповой если не больше 3х 2 девочки и я 8)

11. kapitowka

А ММЖЖ вариант или ММЖ? По какой причине мужчины не рассматривают такой вариант? Ревность это или эгоизм?

12. Odessit

Odessit Guest

ММЖ может быть очень интересным. Если оба мужчины хотят доставить удовольствие девушке - она окажется на седьмом небе... И мальчикам совсем не обязательно быть би. Верно, kapitowka?

13. Пpогноз астpолога на ближайшую неделю:
    Оптимальным pасположением звезд для гpуппового секса будет такое: Шуpа - слева, Лада Дэнс - спpава, Моисеев - впеpеди, Киpкоpов - сзади.

14. Robert

Robert Guest

Все это варианты :) я не против :)

15. kapitowka

Верно! Мальчики би это не очень эротично. Хотя, может кому-то нравится.

Share This Page