Эмоции после секса

Discussion in 'Общий раздел' started by Кыця, Apr 22, 2015.

1. Кыця

Кыця Guest

Что вы испытываете после секса? Я сейчас не про оргазм, я об эмоциях. Ведь они бывают очень разными.
    Мои эмоции после последнего секса меня приятно удивили, эту чувство наполненноси и радости, когда от удовольствия и счастья распирает диафрагму.

А что у вас? :)

2. REX

REX Guest

Мне после "любви" совсем не хочется шевелится. Приятная усталость чувствуется в теле, аж ноги подкашиваются)) По этому предпочитаю какое то время нежится в постели.

3. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Я конечно все опошлю))После соития наваливается приятная усталость и дикое желание выкурить сигарету))Хотя бы одну)))

4. Кыця

Кыця Guest

Ребята, вот тут ключевой момент! Я говорю не об ощущениях, я говорю об эмоциях.
    Неужели народ мы так скурвились и очерствели, что не в состоянии отличить эмоцию от банального кайфа после траха? :eek:

5. Кыця, точнее о чувствах? это из серии "секс- не повод для знакомства"?

6. REX

REX Guest

Выше я уже писала о состоянии после секса. А эмоции у меня такие...
    Это моменты глубокой нежности, восторга, блаженства и любви. Мне кажется, что даже воздух становится слаще :-*

7. Lady

Lady Guest

Много много бабочек в животе) Ощущение кайфа :-*

8. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

В тему:

9. А как можно отделить эмоции от ощущений и чувств?
    Я ощущаю завершенность и спокойствие. Что все было правильно и так и должно быть.

10. Robert

Robert Guest

Кто о чем:) После секса ощущаю дикое чувство голода 8) Поэтому поход в холодильник неизбежен ::)

11. dreyti

Поддерживаю! Покушать это всегда хорошо) А после секса вообще полезно и вдвойне приятно!))

12. ainuline

ainuline Интересующийся

Да, чувства наполненности, нежности к своему партнеру и безумной любви посещают меня после хорошего секса, и почему-то всегда хочется пить(сок, вода, чай, все равно, лишь бы не спирт).

13. kapitowka

kapitowka Moderator Staff Member

Нежность, блаженство и любовь это да! А ещё гордость и радость, что сделала правильный выбор, что это именно тот человек

14. Robert

Robert Guest

Тут рядышком есть тема про групповой секс:p Интересно спросить у ребят эмоции после ::) Мой первый раз когда мы с женой были не одни были мягко говоря разными и противоречивыми) Всех благ ребята! Рад что у нас есть такой форум где можно вот так пообщаться и спросить о сокровенном!!!

15. Teilor

Teilor Moderator

Смотря как прошло "мероприятие")) Могу от счастья танцевать и песни петь,а могу и тапком огреть !

16. dreyti

8) Да женщины могут и тапком огреть это правда сущая)))

Share This Page