7 Главных правил Фистинга!

Discussion in 'Общий раздел' started by Robert, Aug 10, 2016.

1. Robert

Robert Новичек

Наткнулся на интересный мануал в картинках. Предлагаю всем интересующимся ознакомится;)

Фистинг – сексуальная практика, заключающаяся во введении в анус и прямую кишку одного партнера кисти/кулака другого партнёра или собственного.

Самое главное правило, после первого (МНОГО СМАЗКИ!) – МЕДЛЕННО! Медленно, медленно, и еще раз медленно!

Правило №1: алкоголь и фистинг – вещи несовместимые.
    В таком случае удовольствие будет меньшим, вероятности возникновения анемии, может быть повреждений мягких тканей.

Правило №2: руки партнера должны быть в нормальном состоянии.
    В фистинге очень важно, чтобы руки любимого были нежными, ухоженными и приятными при прикосновениях.

Правило №3: без прелюдии не обойтись.
    Ведь тогда боль будет просто невыносимой.

Правило №4: спешка – злейший враг фистинга.

Правило №5: действовать нужно медленно и осторожно.

Правило №6: обдумывай варианты движений внутри партнёра.

Правило №7: извлекать кулак следует максимально чувственно, но медленно.

5Nwx7Jo_rgQ.jpg 7_jDI7BdSxQ.jpg 363SkFgpXzA.jpg b9SlQ8byt44.jpg BZXkmPJRPco.jpg IVfz9CXFF4s.jpg vXUVtTWC65c.jpg

2. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Забавненько :) Картинки порадовали по ним можно не читая практиковать :D:eek: А вообще интересно неужели кто-то такое практикует?o_O Хотя думаю на все найдутся свои почитатели главное чтобы без травм обходилось :p

Robert likes this.
  3. Озорная

Озорная Интересующийся

Вторая картинка божественна!!! Аааааа!!! Хочу такое с кем то проделать! Мальчики кто готов?:rolleyes:

Robert likes this.
  4. Robert

Robert Новичек

Думаю вот так сразу мало кто согласится :) Тут еще настроится нужно. Моя жена меня уже месяца три уговаривает, но пока страшно как-то...

5. Озорная

Озорная Интересующийся

Вода камень точит :oops: А я все не сплю о своей второй картинке мечтаю....:rolleyes: Блин было бы здорово так вот попробовать с кем то смелым....

6. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Мне вот стремно такое пробовать))) Кто будет пробовать напишите отчет) Можно без фото))))

7. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Боюсь, что отчета ты долго ждать будешь ;) Я вообще сомневаюсь, что кто-то что-то отпишет по этому вопросу :D

8. Озорная

Озорная Интересующийся

Настоящих буйных мало вот и нету с кем опробовать инструкцию :oops::rolleyes::p

9. Robert

Robert Новичек

В дополнение к первому посту можно добавить такую напоминалку :)
    QvTNnQT1VhE.jpg MEZ-LC6Ny2c.jpg vXCMb_BUkww.jpg

10. Popandopulos

Popandopulos Новичек

11. Забавно! Практика с изюминкой. ;) В руках заботливого партнера пробовать можно. Главное, как писалось выше, много смазки, медленно и с прелюдией. Уверена. что результат может настолько понравиться, что потом еще и просить будет. :rolleyes:
    А смазки и игрушек для фистинга у нас предостаточно. Так что можно не сразу с руки (ноги) начинать, а с обычных вибраторов или пробок. Диаметр от 1,5 см - под силу каждому желающему.:)

Share This Page