Решил добавить фотки которые не попали в обзор нашей любимой Озорной, которые нашлись у меня на винте. Набор пропущенных Мистик:...
Озорная вошла в раж :) Чувствую на поприще костюмов на форуме появился постоянный автор! Спасибо за подборку!
Жалко нельзя отдельные костюмы пролайкать :( Некоторые понравились больше остальных. Вообще ты большой молодец! Впечатляющая подборка, не могу...
ОГО! Замечательная подборка! Вижу я не зря изголялся подбирая костюмы ЗВ :D:D:D Продолжение по Бетмену будет? :cool:;)
В дополнение к первому посту можно добавить такую напоминалку :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
2. С одним шлемом это даже не костюм. На фотках смотрится хорошо но если что-то добавить образ рухнет. Ответ: Да что там может рухнуть?))) Чтоб не...
Не думал что тема ролевых игр по ЗВ вызовет такой ажиотаж. Мне в личку пришло 5 сообщений о том что мол в наших реалиях такие костюмы нереальны и...
E-Bay это такой американский интернет аукцион. Поищи в интернете. О нем очень много инфы в 2х словах и не расскажешь. Не нашел как редактировать...
[SPOILER] Вообщем простор для фантазии огромный, и что самое главное очень часто ограничен только фантазией и степенью ее распущенности...
Сказать честно ролевые игры забава не частая тем не менее любимая. На мысли для этого поста натолкнула Озорная со своим пионерским галстуком :)...
Боюсь этот способ не всем подойдет. К сожалению, но выход как всегда есть! "В окно!" Шучу :D На самом деле в эту жару мы провели небольшой...
Очень большая просьба добавить больше смайлов на форум ;) Было бы неплохо даже тематических:rolleyes:
Отличная идея! Тема кстати тоже очень интересная! Нужно бы и мне подумать что такого эдакого можно использовать для ЭТОГО :D
Думаю вот так сразу мало кто согласится :) Тут еще настроится нужно. Моя жена меня уже месяца три уговаривает, но пока страшно как-то...
Наверное стоило выложить миниатюру. Исправляю свой недочет. [ATTACH] Это максимальное качество в котором у меня есть эта картинка. На компьютере...
В процессе доминирования рано или поздно возникает необходимость оценить степень наказания раба. Если Ваша домина не профи или Вы интересуетесь...
Наткнулся на интересный мануал в картинках. Предлагаю всем интересующимся ознакомится;) Фистинг – сексуальная практика, заключающаяся во введении...
Separate names with a comma.