Готовьте подарки любимым заранее[IMG] Получите все 4 удовольствия! Купите 3 акционных товара и получите еще один - совершенно бесплатно* Акция...
[ATTACH] У меня вот такой Брелок-Писюн. То ли еще будет))
Как и обещали, не дадим вам грустить в День секса. Друзья, целых три дня секс-шопинга для вас! Приходите за покупками в шоу-рум на Космонавта...
Вы помните про Главный Праздник Осени - День секса? Как его лучше всего отпраздновать, а? ✨✨ Чтобы для вас этот праздник был горячим, вкусным и...
Новая информация о презервативах. Как оказалась, есть много инфекций, которые меньше по размеру, чем пора презерватива!!! Для меня это был шок....
делюсь своей подборкой! [ATTACH]
[ATTACH] Спасибо за обратную связь!
Наслышана про печальный опыт случайного секса у моряков. Они от большого голода не слишком то переборчивы в связях. Тут тебе и связь на одну ночь...
Мне нравиться ваш подход девочки)) С учетом того, сколько компонентов включат в себя борщ, то это очень мощный афродизиак для украинского мужчины.
Интересно! Самые популярными афодизиаками в нашем секс-шопе - это женьшень, дамиана, йохинбин, муира пуама, мушка. Европейские производители...
Что -то похожее было и у меня в 2012 году. Как раз тогда был бум на покупку эпиляторов. 70% моих подруг на 8 марта получили этот девайс в...
И новые венерические заболевания..o_O
Какая интересная тема! Тема связываний (бандажа) еще не открыта. Но я вижу, что ценителю/ любители есть)) Будем ждать консультации экспертов. А...
Получается. что самое подходящее время - это ночи... А утро оставляем для занятия спортом.
Вот что на этот счет говорят ученые:
«Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви» Маргарет Атвуд
«Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь» Сари Габор
В СССР секса не было! Ну, или так, по крайней мере, утверждали средства массовой информации. Хотя, если хорошо поискать в книгах того периода, то...
Раз уж случился случайный секс, давай провести этот вечер так, чтобы получить максимум удовольствия: 1. Будь естественным. 2. Принимай и дари...
Классный квест получится. И призы шикарные!:rolleyes:
Separate names with a comma.