Привет! планирую провести закрытую распродажу к Старому Новому Году. Для тех, то подписан на рассылку нашего магазина. Скидка будет очень большая,...
Как ввести в семейный секс секс-игрушки? - очень частый вопрос. Многие боятся, что партнер плохо отреагирует, посчитает, что он не удовлетворяет...
12 мифов о сексуальной несовместимости мужчины и женщины Автор: Березовская Е.П. [list type=disc] В среднем 1 женщина из 3 не испытывает оргазма...
видео с оф. сайта -очень неплохо. Это штука на аккумуляторе, перемычка между кольцами довольно жесткая, кольца - в меру эластичные. Уникально -...
смотря где елочка
взял себе искуственную елку и не имею травм ни моральных ни физических несколько лет
Всем привет! С Новым годом! будем сюда отбирать товары, которые были заказаны нашими клиентами на сайте Неваляшки. Такие заказы, которые мне...
С Новым годом! )) Больше секса! и пусть количество перейдет в качество! :)
dreyti, да ты стареешь!!! надо тебе прописать курс таблеточек!
Sowilo, огромное спасибо за такой добрый отзыв! Очень приятно, будем продолжать стараться! )) Одесские пряники - та да - сила! медовые. :) говорят...
Интересно, в Звездных в роли Дарта вейдера будет сниматься актер или настоящий Дарт Вейдер из Одессы?
Самая сложная задача, которую вы решаете в секс-шопе, и в интернет-магазине интимтоваров - задача выбора. К Новому году хлопот полно. Выбирая...
Представляю акцию от Али Неваляйкиной - http://intimtoys.od.ua/news/145.php Скидка 10% на лубрикан XSENSUAL. Только 3 дня - до 11 декабря! Новые...
мы чего-то перестраиваем, добавляем новые товары в поте лиц... )) скоро одну серию новую доописываем - дам ссылочку. Ее уже можно лицезреть в шоу-руме
да? ну было бы интересно. К нам кстати. новые шлепалки деревянные пришли.
попробую. :) то что продают у нас - препараты на травах, БАДы. Желательно каждому под себя желательно подобрать вид БАДа оптимальный по эффекту....
я бы начинал с одного. И да, по ходу - имейте под рукой водичку - ну вы же знаете, это всегда полезно! ))
Совсем не обязательно. Особой привязки к "приему пищи" нет. Конечно плохо, если перед приемом наесться жирной тяжелой пищи - меньше активных...
Хорошо под эту задачу подходит Секрет Козановы супер Растительные компоненты обеспечат общий запас энергии и прилив крови к "органам малого таза"....
всем привет! последние дни у меня были довольно напряженным. В киев на owox ездил. по приезде перед конференцией меня неожиданно с поезда встретил...
Separate names with a comma.