Эх где бы такую инструкцию надыбать в мой первый раз))) Хороший материал получился ;D З.Ы:+ в карму с меня
Это часом не тот клуб в который меня наша общая знакомая как-то звала?
По Свингу прочитал запись) Очень интересно))) Друзья жгут))) Не думал что в наших долготах и широтах свинг практикуют :o Впрочем жду продолжения)...
Темы по БДСМ - тут и тут По СВИНГу было бы интересно услышать опыт практикующих людей ))) А гайды у нас тоже были) Вот тут классное руководство по...
Наверное все переживают что болталка отвалится)))) ;D Судя по статистике все смотрят, но никто не пишет))) Видимо стесняются) Как не посмотрю...
Наглядное пособие по входу в шоурум вид с остановки Промсвязь.
Мальчики в попыхах теряют не только букву "н" ))) Но все приходит с опытом иначе бы человечество вымерло)))
В Киеве есть. Знакомый работал. В Одессе не знаю. :'(
А что тут думать?)) Есть такое) Ребята кстати очень неплохо зарабатывают. Ну или зарабатывали лет 5 назад))) Как сейчас дела обстоят я не в курсе....
ВИдео подкаста для тех кому лень регаться и смотреть https://www.youtube.com/embed/0iHqz3Q0RhE
Вот такую статью нашел на просторах интернета. Может кому пригодится в дополнение к мануалу.
Не знаю на счет сценок из фильма. Так и не добрался посмотреть. Но книга в конце концов утомила. Самое интересное что мне одна знакомая сказала...
И как всегда молчание в столь интересной теме :-X :'( Маструбация штука такая что все "дрочат" но делятся на тех кто молчит и тех кто признает....
Интимная стрижка налысо)))) Хотя если честно легкий пушок спасает от раздражения кожи но любимой не нравится((( Кстати может и офф-топик: Кто...
Медитация и регулярная половая жизнь позволяют добится вроде того же? Или я что-то путаю?))) 8)
а кто ж её знает о чем она мечтает для меня?)))
ахаха)))зачёт! Я тоже мечтают о кляпе для свой девушки и о смирительной рубашке)))
кунилингус вдвойне приятен если нравится обоим))) для меня трагедия дня если секс обходится без куни)))
по поводу целевой аудитории не соглашусь. Во всяком случае последние лет 5. Нудистские пляжи ценны тем что часто пустуют т.к. люди брезгуют там...
довелось увидеть вибратор в форме ноги)))Вот где жесть товарищи!! Фото не передаёт весь ужас этой штуки)))
Separate names with a comma.