Можно всем пройти квест и попытать удачу))
Любите квесты??? А Неваляшка любит дарить подарки! Через два дня мы удивим вас вопросами:)[ATTACH]
Вот и у меня бывает "злючье" настроение!)) Но не портить же его любимому человеку!!! Как же себя перенастроить в таких случаях?) Кофе мне не...
Говорим о хорошем и состоявшемся сексе, конечно))) Меня желание настигает утром и днем, а ночью хочется кушать и спать! И если все звезды сошлись...
И все????
Спасибо за видео)))Я смеялась так,что на паузу ставила, успокаивалась и опять включала.
Поддерживаю!!Как-то раз мне пришла такая идея в голову,выбрались поздним вечером на природу,обувь потом долго пришлось отмывать от "любителей...
Я бы с прибольшим удовольствием на полу!)) Боюсь проснутся от того,что по незнанию, моя любимая кошка ляжет на меня спать.."Подумаешь что-то...
o_Oну опять смазки....скучноооо....веселее напором водички шалить:)можно и без игрушек обойтись
Вот наконец пришла жара в нашу страну,город,двор,квартиру,комнату и, конечно - в постель. Хочется разжечь пламя, устроить бурю в постели и...
Так как я ленивая леди:-*люблю получать удовольствие больше, чем наоборот. И вот....когда прелюдия паршивая:(и партнер не слушает ,как исправить...
Тут главное не перекачать!!!Мужчины очень серьёзно относятся к размерам, особенно если намекнуть!Он постарается Вас удивить размером...Но все...
Смотря как прошло "мероприятие")) Могу от счастья танцевать и песни петь,а могу и тапком огреть !
Считаю,что к желанию занятся анальным сексом каждый приходит сам. Все зависит от человека,который рядом с Вами.Не зная полного ассортимента...
Separate names with a comma.