Люди Икс без преувеличения моя самая большая страсть! Поэтому изначально я искала НЮ костюмы именно по этой вселенной, но их оказалось так много что я даже не знала чем поделиться. Скажу сразу латекс, латекс, латекс и немного кружевчиков Начнем наверное с самого эротичного образа вселенной. Эмма Фрост Этот образ настолько популярен своей жественностью и простотой, что различных вариаций костюмов в сети просто не счесть.
В продолжении темы я предлажила рассмотреть второй по популярности образ который уже потребует больше затрат на создание костюма и тем не мение это восхитительный образ Руж Rogue она же Руж
Полет фантазии как видите безграничный! Кому хочется поярче, кому по мрачнее, образ Руж подойдет в любой ситуации. Устала я что-то, фотографий много, а я одна До новых встреч! В следующий раз мы будем рассматривать потрясающие костюмы Шторм!!!
Жалко нельзя отдельные костюмы пролайкать Некоторые понравились больше остальных. Вообще ты большой молодец! Впечатляющая подборка, не могу даже представить сколько ты над ней просидела...
Выходные прошли Хнык Но зато я собралась с мыслями и готова продолжать публикацию костюмов Шторм Все костюмы из латекса который еще нужно узнавать где достать в Одессе, но зато есть понимание к чему стремится. Кстати для тех кто жаловался в личку на отсутствие эротизма и наличия обнаженного тела посвящается следующий пост!
Мистика Ну и раз уж заговорили о мистике то как не упомянуть об Апокалипсисе Эротизма у Апокалипсиса как у консервной банки, но вместе с этим образом мы плавно переходим к мужским ролям (костюмам) в исполнении прекрасного пола!!! Учитесь как нужно зажигать девчонки!
На эту подборку костюмов меня натолкнули фоточки с Американского комик Кона когда красивые девочки выглядят просто бодественно в мужских костюмах по вселенной Людей икс! В дополнение будут фотки и других костюмов так или иначе пересекающихся с этой вселенной. Тор Железный человек Дедпул
Кстати костюмы Дедпула можно заказать в интернете сейчас они как раз продаются со скидкой 50% в забугорье Если кто-то хочет сказать что костюмчик Железного человека не может быть секси смотрите внимательно и потом не говорите что я не показывала!!! Жахнем? Или таки забьем?
Хотел поделится этим постом в ВК, и ничего не вышло...Как поделится в ВК? 2khizhnik: Пока vk.com в связи со сменой дизайна недоступен. Вы можете воспользоваться другими социальными сетями. Например: Facebook, Twitter, LJ и т.д.
Озорная вошла в раж Чувствую на поприще костюмов на форуме появился постоянный автор! Спасибо за подборку!
Решил добавить фотки которые не попали в обзор нашей любимой Озорной, которые нашлись у меня на винте. Набор пропущенных Мистик: Несколько пропущенных Руж:
Вообще-то я не видела только одного костюма Руж!!! Остальные фоточки есть в других ракурсах. Но все равно спасибо за дополнение альбома!