Сказать честно ролевые игры забава не частая тем не менее любимая. На мысли для этого поста натолкнула Озорная со своим пионерским галстуком Собственно как фанат вселенной Звездных Войн предлагаю пофантазировать на тему костюмов для такой релевки. Тем более что интернет пестрит этим добром. Поехали? Самый простой костюм по вселенной это шлем штурмовика, Дарта Вейдера или Боба Фетта. На E-Bay такие шлемы можно найти валом, а недавно перед премьерой седьмого эпизода можно было и у нас найти в продаже. Как бы это выглядело? Смотрим! Спойлер: Спойлер с картинками Дальше по популярности идет конечно накидка и световой меч, хотя возможны варианты с бодиартом и комбенизонами разными: Спойлер: Спойлер с картинками Как вариант это нещадная эксплуатация образов Падме Амидалы и принцессы Леи Органы Спойлер: Спойлер с картинками
Спойлер: Спойлер с картинками Вообщем простор для фантазии огромный, и что самое главное очень часто ограничен только фантазией и степенью ее распущенности Что же касается мужских костюмов то они как правило один в один с киношным оригоналом. Разве что молнии как уверяют ролевики удобнее расстегиваются
Классная подборка! Идея конечно не новая но все равно от меня зачет! Только фотки выложи наверное под спойлер! Тема хорошая жду продолжения!
E-Bay это такой американский интернет аукцион. Поищи в интернете. О нем очень много инфы в 2х словах и не расскажешь. Не нашел как редактировать пост. Наверное вышло время отведенное для редактирования... Вижу кто-то поместил уже фотки под спойлер Кстати для тех кто знает где брать латексные костюмы нашел в закромах отличную идею. Так и быть делюсь с сообществом! Спойлер: Латексный штурмовик
Не думал что тема ролевых игр по ЗВ вызовет такой ажиотаж. Мне в личку пришло 5 сообщений о том что мол в наших реалиях такие костюмы нереальны и тематика ЗВ невостребована. Ну попробую оспорить эти утверждения. 1. Robert ты немного забываешься. Ну кто полезет на e-bay покупать мечи и шлемы. За тему 5+. Но это не для нашей страны. Отвечаю: Шлемы и мечи конечно это высший уровень мастерства Можно оформить все чуточку скромнее. - бодиарт -целая эволюция образа - бондаж по ЗВ - корсет и латексные ботфорты - комбинезон Дартвейдера - майка Дартвейдера - маска эконом стайл - трусики стринги Вообщем было бы желание. Продолжать я могу еще долго.
2. С одним шлемом это даже не костюм. На фотках смотрится хорошо но если что-то добавить образ рухнет. Ответ: Да что там может рухнуть?))) Чтоб не рухал есть капельки разные А если серьезно то опять же смотрим. Ничего сверхестественного. Шлем + что-то в цвет. Спойлер: Что добавить к шлему 3. Почему ты пишешь только варианты для женщин? Они не фанатеют от ЗВ. Ответ: Пишу т.к. нам самцам все к лицу. Пишу потому, что нас читают дамы которые зная о страсти любимого возьмут да и принарядятся как-бы между прочим. Пишу потому, что мне было бы безумно приятно отжарить свою супругу в образе Вейдера, Твилека или какой-нить джедайки. Кстати о твилеках Спойлер: Твилеки
Блин ты меня убил наповал! Это блин целый костюм... Однозначно пиши еще! Я жду свежих подборок по вселенной Звездных Войн! Кстати и не только по ним Если у тебя есть еще идеи для ролевых игр по части костюмов скидывай сюда! Думаю расхватают как горячие пирожки P.S.: Тему переименовал в "Костюмы для ролевых игр - Звездные Войны (Star Wars)" думаю так будет совпадать с содержимым больше и всем будет понятнее что тут обсуждается.
Ребята ну будьте же людьми!!! Сижу в кафе люди кругом, а Вы такие красоты скидываете. А рассмотреть хочется и не получается Robert, а костюмов по людям икс нигде не встречал? Я большая фанатка! С меня плюсик если что
С учетом того, что тема получилась весьма интересная решил поковырятся в интернете и добавить от себя пару изображение эротических костюмов для ролевых игр. Кстати если кому-то интересно еще есть такое понятие как ЭРО Косплей. Спойлер: Еще чуть-чуть костюмов