Секс летом

Discussion in 'Общий раздел' started by Teilor, Jun 21, 2016.

1. Teilor

Teilor Moderator

Вот наконец пришла жара в нашу страну,город,двор,квартиру,комнату и, конечно - в постель.
    Хочется разжечь пламя, устроить бурю в постели и взорвать фейерверк....
    А в жизни даже прикасаться к любимому желания нет...пот в три ручья не заводит, знаете ли.
    Кондера нет, вентилятор не спасает, открытое окно - залог малокровия и чесотки на утро.
    Кто и как спасается летом от сексуального изнеможения?

khizhnik and dreyti like this.
  2. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Знакомая ситуация... Только плюс ко всему у нас еще и вентилятора нет :(
    Спасение правда есть) Называется острый недотрахит :D Который буквально заставляет тебя взять себя в руки (в переносном смысле ;)) и идти брать свою половинку как неприступную крепость) Главное успеть возбудить желание любимой быстро и бескомпромисно! Иначе секса невидать как своих собственных ушей :p

3. ainuline

ainuline Интересующийся

Лето, как это здорово ! Можно же не заниматься сексом в постели, а перенести игры на природу, свежий воздух и ветер с моря бодрит. Так что я за перенос секса на природу, прохладным летним вечером.

4. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Это на наших то пляжах и нашей природе? Если менты не прикапаются то что-то подцепишь 100%. Не-не-не. Я даже на море в тур сезон брезгую ходить т.к. "ну совсем не голубое. пожелтело оно." А вы о таком интимном. Сначала нужно выбрать местечко. Провести субботник. А уж потом, если местечко не загадят снова то уже можно зашкериться) Но опять же остерегаясь ментов)

5. dreyti

Не знаю как сейчас, а лет н-надцать назад как-то не задумывался о таком) На природе отдыхали легко и непринужденно и не поверите было чисто и ментов не пробегало :D:D:D
    Хотя может мы просто их не заметили, а они нас:oops: Все ведь люди:rolleyes:

6. dreyti

Немножко добавлю. Если кто ночами спать не может от духоты то настоятельно рекомендую стелить постель на полу. И для спины полезно и не так душно можно легко уснуть и нормально выспаться. Да и на секас тянет куда больше:rolleyes::cool:

Озорная likes this.
  7. Озорная

Озорная Интересующийся

Удивлена, что кому-то что-то хочется этим жарким, знойным летом... Я бы не вылезала из холодной ванной до самой зимы...

8. Teilor

Teilor Moderator

Я бы с прибольшим удовольствием на полу!)) Боюсь проснутся от того,что по незнанию, моя любимая кошка ляжет на меня спать.."Подумаешь что-то упало"..подумает она.

khizhnik likes this.
  9. Teilor

Teilor Moderator

Поддерживаю!!Как-то раз мне пришла такая идея в голову,выбрались поздним вечером на природу,обувь потом долго пришлось отмывать от "любителей природы":mad:
    Да и блюстителей закона в теплое время не выгонишь с природы, как никак на хлеб с маслом зарабатывают.
    И так как лето в самом разгаре приходит в голову только под душем, коммунальные правда трещат :D

Озорная likes this.
  10. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Не зря боишься ;) У меня маленький котенок носится по полу с такой скоростью что может затоптать и не заметить. Хотя мысль здравая. Жара была такая, что на полу было бы самое то спать...

Озорная likes this.
  11. Озорная

Озорная Интересующийся

Есть замечательный способ для секса летом! Поехать в прохладную страну и там пару дней не выходя из номера :D:D:D При любом другом раскладе будет жарко. Даже сейчас когда жара спала все равно жарковато :( но лучше чем было ;););)

Robert likes this.
  12. Robert

Robert Новичек

Боюсь этот способ не всем подойдет. К сожалению, но выход как всегда есть! "В окно!" Шучу :D На самом деле в эту жару мы провели небольшой эксперимент. Купили плотные шторы на все окна и зашторили их на весь световой день при закрытых окнах. В квартире существенно похолодало. Вот только света нагорело немеряно... Зато сексуальная жизнь била ключем!:p

dreyti likes this.

Share This Page